•Сумерки•Новая жизнь•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Сумерки•Новая жизнь• » .О ролевой » Акция о1 "Only someone"


Акция о1 "Only someone"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены персонажи, которых мы бы хотели видеть в игре. Как и в любой акции к ним прилагаются подарочки! ^__^

1. Три аватара и один бар
2. Десять плюсов репутацию
3. Места в квестах
4. Членство VIP (способность самим изменять свой статус)


Персонажи из акции представлены ниже.

0

2

http://i30.tinypic.com/22n4p5.png
Martha Taylor|Марта Тейлор
Внешность: Kristin Cavallari|Кристин Каваллари
Возраст: 17 лет
Раса: Оборотень
О персонаже: приехала в Форкс в возрасте 7 лет. До этого жила в Канаде с матерью. Отца никогда не знала и никогда не видела. Мать работает в больнице, она педиарт [детский врач]. Она с детства полагалась на себя... Мать постоянно на работе, а воспитанием девочки никто не занимался. Она самостоятельна - одна из лучших учениц в школе: очень много времени уделяет учебе, занимается с отстающими, активистка. За такими, как она люди идут толпами. Мисс Популярность. Капитан группы поддержки. Хочет уехать из Америки в Англию, чтобы учится в Оксфорде.
Встречается с Итаном.
Оборотнем стала после того, как увидела нападение на девушку в Сиэтле. Девушка погибла, а ее убийца был до ужаса бледный... Только через несколько дней Марта узнала, что это было за существо.

http://i26.tinypic.com/wki640.png
Ethan Spelling|Итан Спеллинг
Внешность: Chace Crawford|Чейс Кроуфорд
Возраст: 18 лет
Раса: Оборотень
О персонаже: Его отец всегда хотел, чтобы его сын был известным спортсменом, поэтому Итан играет в школьной футбольной команде с 11 лет и достиг неплохих успехов - он капитан футбольной команды. Учится в FHS. Выпускник. Он представитель "Золотой молодежи", его мать получила круглую сумму после смерти своего дяди, а отец вложил деньги в недвижимость в Сиэтле, Порт-Анджелесе и в некоторых крупных городах соседних штатов и через пару лет обзавелись состояние с немалым количество нулей. Парень ненавидит спорт... Он лучший игрок в команде - все благодаря тому, что его заставлял отец... Ну, и второй своей сущности... Он быстрый, ловкий - мечта любого тренера. Но Итан с удовольствием променял бы спортивную карьеру на карьеру, например, юриста, но против отца идти не желает.
Встечается с Мартой Тейлор. Волчий облик очень сблизил их.

http://i31.tinypic.com/2v9p0de.png
Tabitha Wilson|Табита Уилсон
Внешность: Alexis Dziena|Алексис Дзена
Возраст: 16-17 лет
Раса: Оборотень
О персонаже: родилась и выросла в индейской резервации квеллетов. Табита была поздним ребенком в семье... Ее матери было больше 35 лет к моменту рождения дочери. Ее отец всю жизнь занимался перевозками леса - он часто в разъездах, дома бывает редко. Мать - администратор в придорожном кафе, недалеко от трассы. Такая простая семья.
Табита росла с пропеллером в одном месте, родители не могли найти управу на эту маленькую девочку, но, к счастью, такое поведение было лет до 11, потом Табита успокоилась. Учится в FHS потому, что ее тетя работает учителем физики. Именно поэтому Тата каждый день садится в автобус, который едет в Форкс, что ее ужасно злит. У нее нет вредных привычек: она не курит, не пьет, ничего запрещенного не употребляет. В школе обожает предмет - мировая литература. Занимается в театральном кружке и главный редактор школьной газеты.
При каких обстоятельствах стала волком - пусть решает игрок.

http://i26.tinypic.com/11s1c2t.png
Gregory Foster|Грэгори Фостер
Внешность: Seth Gabel|Сет Габел
Возраст: 18 лет
Раса: Оборотень
О персонаже: родился и вырос в индейской резервации квеллетов. Его мать дочь Пола и Рейчел, а сам Грэг внучатый племянник Джейкоба Блэка. Гены волков у парня в крови, после того, как Каллены, вновь, вернулись в Форкс  - отрастил шерсть, повысил температуру тела, в общем, стал оборотнем. До своего превращения - понятия не имел про оборотней, даже в историю особо не вдавался... Ему это было неинтересно. Познакомился с Джекобом, родным братом его бабки и очень удивился, когда увидел Джейка впервые - он выглядел не старше Грэга. Был введен в курс дела и пообещал, что будет хранить тайну. В волка особо не превращается, только по необходимости.
Спокойный и уравновешенный по характеру. Его сложно, практически невозможно, вевысти из себя. Человек, который сначала думает, потом действует. К вампирам относится нейтрально, пока они его не трогают.

http://i30.tinypic.com/2rmmump.png
Jeremy Uley|Джереми Улей
Внешность: Steven Strait|Стивен Стрейт
Возраст: 18 лет
Раса: Оборотень
О персонаже: живет в Форксе, вместе с отцом и матерью. Учится в Форксе. Школьный ди-джей. Внук Сема и Эмили Улей. Про оборотней знал с самого детства, дедушка рассказал... Хотя в начале это были просто легенды, а потом и истории о Калленах, Виктории, Вольтури. Мечтал стать оборотнем и после возвращения Калленов и Джейкоба обзавелся хвостом и вступил в стаю Джейка. Веселый парнишка, душа любой кампании. Упрямый до ужаса... Даже, если знает, что не прав - все равно не признается. Любит машины. В свободное от учебы время работает в автосервисе Форкса.

http://i32.tinypic.com/64nzur.png
Honey Sean|Хани Шон
Внешность: Jessica Alba|Джессика Альба
Возраст: 16-17 лет
Раса: Оборотень
О персонаже: Родилась в Калифорнии, но жила в пригороде. Когда ей было пятнадцать лет, она поехала в гости к своей двоюродной сестре в Ла-Пуш, штат Вашингтон. На следующий день в Калифорнии начался пожар, горел лес, пожар быстро потушили, но огонь успел унести жизни пяти человек. Среди них были мистер и миссис Шон. Узнав про трагическую смерть сестры, мистер Уилсон [отец Табиты Уилсон] подал заявление на опекунство, иначе Хани пришлось бы отправить в приют.
Хани всегда дружила с Табитой, поддержка сестры помогла ей перенести смерть родителей. Учится пошла в FHS учится в одном классе с сестрой. Увлекается искусством, любит танцевать. Староста класса. Вмест сестрой проводит очень много времени в редакции школьной газеты, ведет две колонки: анонимную колонку советов и колонку объявлений.
При каких обстоятельствах стала волком - пусть решает игрок.

http://i31.tinypic.com/2d9ebyt.png
Nikki Cullen | Никки Каллен - придержана.
Внешность:  Хилари Дафф
Возраст: 16/20
Раса: Вампир
О персонаже: Никки Блаун(Nikki Blown) родилась в самой обычной семье 20 лет назад. С детства её хоть и не окружали самые дорогие вещи, зато ей, в отличие от многих богатых детей, чьи родители только и занимались, как увеличением капитала, досталось много родительской ласки, тепла и заботы. Никки была абсолютно счастлива. Но однажды, возвращаясь домой с вечеринки, на неё напали двое мужчин, явно психически нездоровых. Над молодым невинным телом надругались. Сколько девушке пришлось пережить в те минуты… Карлайл, возвращаясь с ночного дежурства, подобрал Никки. Принес домой и обратил в вампира. Розали сразу почувствовала в девочке что-то родное и они с Эмметтом согласились стать приемными родителями Ники. Сейчас они не вспоминают о былых временах, а живут, наслаждаясь непогодой ; ). И Никки стала такой же модницей, как и Розали.

http://i30.tinypic.com/2z7ijpy.png
William Silence | Вилльям Сайленс
Внешность: Алекс Петтифер
Возраст: 19/276
Раса: Вампир
О персонаже: Сайленс – довольно известный род вампиров, проживающий во Франции, Париже. Вилл с самого начала был не таким, как Сайленсы. Они бесчеловечны, алчны. Вилли не такой. В нем есть капля любви, которую он способен подарить кому-нибудь. Он с самого перерождения считал, что убивать людей это бесчеловечно и низко. Но у него не было выбора. Через много лет своего существования он не выдержал такого образа жизни, собрал вещи и уехал в Форкс. Он был наслышан о «вегетарианцах». Но пока он с ними не знаком…

http://i30.tinypic.com/23moe94.png
Lilian Ducey | Лилиан Дьюси
Внешность: Миша Бартон
Возраст: 19/67
Раса: Вампир
О персонаже: Лили родилась и выросла в Бразилии в семье богачей. Она росла в неимоверной роскоши. Дорогие подарки на праздники, одежда от именитых кутюрье… Но не все так просто. Из-за её доверчивости сломалась жизнь. Какие-то неизвестные вампиры, захотевшие поразвлечься, позвали её прогуляться. Конечно Лили была не против прогуляться с двумя очень красивыми парнями. Это была величайшая ошибка в жизни. Тут можно сказать одно – с тех пор она вампир. Очнувшись после перевоплощения, она не стала отвергать человеческую диету. Не желая убить своих родителей, Лилиан пошла в аэропорт и взяла билет на ближайший рейс в любое место. «Любым местом» оказался Форкс. Живя здесь она замечает семью одновременно на неё похожую и нет.

http://i28.tinypic.com/35asmpt.png
Daniel Rossoe | Дэниел Россо
Внешность: Гаспар Улье
Возраст: 23/210
Раса: Вампир
О персонаже: Раньше Дэни жил в Сибири. У него был свой клан Rossoe. Туда входили ещё двое вампиров. Это были одаренные, но совершенно разные в своей натуре существа. Каков же Дэниел? Он высокомерен, алчен, самолюбив. Считает, что его обращение в вампира – дар Божий. Уверен, что лучшей судьбы, чем его и ему подобных – не дано. Дэни – сердцеед. Но ещё ни одна девушка не удостоилась его уважения и тем более ни к одной он не проникся любовью. Однажды Дэни надоела Сибирь и, решив сменить обстановку, он переезжает в США, штат Вашингтон. В маленький городок, которого он ни разу не видел на карте – Форкс. По приезду узнает о неких «Калленах» и считает, что пить кровь животных – это низко и неблагодарно. Посмотрим, как сложится их первая встреча…

http://i29.tinypic.com/2vty786.png
Roxanne Lavett | Роксана Лаветт - придржана
Внешность: Кая Скоделарио
Возраст: 17
Раса: Человек
О персонаже: Рокси родилась и выросла в Форксе. Её отец оставил семью 5 лет назад по непонятной причине. Просто исчез. Мать администратор в местном салоне красоты. Роксана – спокойная, замкнутая девушка. Довольно симпатичная, но парни её просто не замечают, хотя бы потому, что Рокси даже не пытается выделиться. Она не бегает голой по школьным коридорам и не бьет кирпичи об голову наспор. Нет. У неё есть одно скромное увлечение – фотография. Да, Рокси любит фотографировать.
Она считает, что тот единственный должен полюбить её такой, какая она есть. Будучи на 10 году обучения в FHS она замечает на улицах города загадочного и чертовски красивого юношу. Из сплетен она узнала, что он приехал сюда недавно один. И его имя Вильям Сайленс. Но вот познакомится ли она с ним…

+3


Вы здесь » •Сумерки•Новая жизнь• » .О ролевой » Акция о1 "Only someone"